Quiche supremo

Ingredientes:

Masa quebrada para un molde de pay de 2 kg
Un pimiento verde picado fino
Media cebolla picada fina
Un diente de ajo picado muy fino (o su jugo)
250 gr de champiñones picados fino
3 huevos
250 ml taza de crema
125 gr queso chihuahua rallado
125 gr queso manchego o gouda rallado
200 gr de jamón rebanada gruesa y picado en cuadritos
½ cdta vinagre
1 cda de perejil finamente picado
Sal / pimienta al gusto.


Relleno:
Se sofríen el pimiento, la cebollita, el ajo y los champiñones hasta que se reduzca un poco el líquido de los champiñones. Una vez frío, se mezcla con el queso y el jamón. En un recipiente aparte, se mezclan los huevos y la crema y se sazona con la sal y la pimienta.
Sobre la base del pay, previamente horneada a 200°C por 10 minutos, se distribuyen 2/3 del jamón, los quesos rallados y los vegetales sofritos. Se vacía delicadamente la mezcla de huevo con crema y finalmente, se cubre con el jamón y el queso restante. Hornear a 180°C por unos 45-55 minutos, hasta que el Quiche cuaje. Dejar enfriar un poco antes de rebanar y presentar.
Rinde: 8 porciones adulto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario