Un pimiento
verde picado fino
Media
cebolla picada fina
Un
diente de ajo picado muy fino (o su jugo)
250
gr de champiñones picados fino
3
huevos
250
ml taza de crema
125
gr queso chihuahua rallado
125
gr queso manchego o gouda rallado
200
gr de jamón rebanada gruesa y picado en cuadritos
½
cdta vinagre
1
cda de perejil finamente picado
Sal
/ pimienta al gusto.
Relleno:
Se
sofríen el pimiento, la cebollita, el ajo y los champiñones hasta que se
reduzca un poco el líquido de los champiñones. Una vez frío, se mezcla con el
queso y el jamón. En un recipiente aparte, se mezclan los huevos y la crema y
se sazona con la sal y la pimienta.
Sobre
la base del pay, previamente horneada a 200°C por 10 minutos, se distribuyen
2/3 del jamón, los quesos rallados y los vegetales sofritos. Se vacía
delicadamente la mezcla de huevo con crema y finalmente, se cubre con el jamón
y el queso restante. Hornear a 180°C por unos 45-55 minutos, hasta que el Quiche
cuaje. Dejar enfriar un poco antes de rebanar y presentar.
Rinde: 8 porciones adulto.
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