Quiche Lorraine

Ingredientes:


1 bola de masa quebrada para refractario de 2 kilos
250 gr de tocino en rebanadas
Media taza de poro picado fino (la parte tierna del poro)
Media taza de cebolla picada fina
1 diente de ajo picado fino (o su jugo)
3 huevos
250 ml de crema
200 ml de leche
200 gr de queso chihuahua
Tomillo, sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

Se siguen las mismas instrucciones para la base del Quiche. Se sofríe el tocino picado hasta que esté dorado. Se aparta. Retiramos el exceso de grasa y sofreímos el poro, las cebollas y el ajo hasta que transparenten. Mezclamos el huevo, la leche y la crema, y salpimentamos al gusto. Sobre la base ya horneada, distribuimos uniformemente el sofrito de poro, cebolla y ajo, 2/3 partes del queso rallado y el tocino. Vertimos delicadamente la mezcla de huevo con crema, y finalizamos con el resto del tocino y el queso. Horneamos por 45-55  minutos, hasta que el Quiche cuaje o dore agradablemente.

Rinde: 8 porciones adulto.

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