Ensalada anaranjada
Ingredientes:
2 kg de zanahoria rallada
1 kg de jícama rallada
1 col
2 kg de gajos de naranja o mandarina
½ litro de jugo de naranja
Sal y chile piquín al gusto
Procedimiento:
Lavar, pelar, rallar todas las frutas y verduras. Hacer el jugo de naranja. Desgajar y trocear los gajos de las naranjas restantes.
Mezclar con la zanahoria, jícama y col rallada. Aderezar con el jugo, la sal y el chile piquín al gusto.
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Insalata Verde Green
Fingers con aderezo de guayaba
Troceamos a mano las hojas de lechuga en “bite size” (tamaño
mordida). Mezclamos con zanahoria en palitos, pepino y jitomate en rodajas, y
decoramos con los huevos solares cortados en cuatro.
Licuamos el aderezo italiano con unas cuantas guayabas (sin
sus semillas), y verificamos sazón (sal, pimienta, vinagre, etc). Servimos
aderezo aparte.
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Insalata Coleslow
Rallamos la col, la zanahoria, una media cebolla o cebollín del invernadero,
aderezamos con mayonesa y jugo de limón. Salpimentamos al gusto.
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