Ensaladas


Ensalada anaranjada

Ingredientes:
2 kg de zanahoria rallada
1 kg de jícama rallada
1 col
2 kg de gajos de naranja o mandarina
½ litro de jugo de naranja
Sal y chile piquín al gusto

Procedimiento:
Lavar, pelar, rallar todas las frutas y verduras. Hacer el jugo de naranja. Desgajar y trocear los gajos de las naranjas restantes.
Mezclar con la zanahoria, jícama y col rallada. Aderezar con el jugo, la sal y el chile piquín al gusto.

.-.-.-.-.-.-.-.


Insalata Verde Green Fingers con aderezo de guayaba

Troceamos a mano las hojas de lechuga en “bite size” (tamaño mordida). Mezclamos con zanahoria en palitos, pepino y jitomate en rodajas, y decoramos con los huevos solares cortados en cuatro.

Licuamos el aderezo italiano con unas cuantas guayabas (sin sus semillas), y verificamos sazón (sal, pimienta, vinagre, etc). Servimos aderezo aparte.

-.-.-.-.-.-.-.

Insalata Coleslow

Rallamos la col, la zanahoria,  una media cebolla o cebollín del invernadero, aderezamos con mayonesa y jugo de limón. Salpimentamos al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario